卡注销了饿了么会员怎么办

以下内容关于《
饿了么注销后再注册算新用户吗
》的解答。

1.饿了么账号注销以后再次注册不能算是新用户,除非是使用新的手机号码,然后还需要添加新的收货地址,这样才可以享受到新用户减免优惠。
2.饿了么注销账号的方法如下:第一打开饿了么App进入主页,然后点击右下角“我的”按钮,接着点击右上角的“设置”按钮,进入后点击“账户和安全”选项,之后点击“注销账号”选项,如果确定要注销的话,那么请点击“确定注销”按钮即可。
3.需要注意的是,如果您想注销的话,那么以下信息将会被清空并且无法找回:身份、账号信息、交易记录、红包、金币、会员红包、奖励金等。
4.然后还需要确认账户中所有的交易都已经完成,并且没有纠纷,账号注销以后历史交易可能产生的资金退回权益等将视为自动放弃。
5.饿了么使用小课堂:删除订单的方法--在饿了么App主页点击下方的“订单”按钮,然后找到想要删除的订单,左滑订单并点击“删除”按钮即可。
6.订单删除以后将不能恢复,请用户们慎重操作。
最后更新于 2022-07-07 09:33:05
未能解决您的问题?请联系在线客服
快来领取红包
您的专属优惠已准备好!
打开微信扫一扫,关注公众号~
SiteMap 网站地图 文本地图 RSS