抖音取消关注有显示吗

抖音取消关注对方不会知道,只看到其粉丝数量会减少。
以下是取消关注的方法:
1、首先打开抖音;
2、点击“我”的选项;
3、点击关注;
4、在关注页面找到不想继续关注的人;
5、点击旁边的已关注按钮即可取消关注;
6、取消关注对方不会有提醒,但粉丝数会减少。


抖音(英文名:TikTok)是由字节跳动推出的一款短视频分享软件,于2016年9月上线,是一个面向全年龄的音乐短视频社区平台。
抖音应用人工智能技术为用户创造多样的玩法,用户可以通过这款软件选择歌曲,拍摄音乐短视频,形成自己的作品并分享给平台上的用户。
最后更新于 2022-07-03 09:39:06
未能解决您的问题?请联系在线客服
快来领取红包
您的专属优惠已准备好!
打开微信扫一扫,关注公众号~
SiteMap 网站地图 文本地图 RSS